Здравствуйте, уколола сама себя без анализов, вообще назначили сыну он 116кг рост 176, поправился на минтене сильно , вопроса у меня два) скажите пожалуйста вот уже третий день на дозе 0.25 я вообще не хочу есть, можно ли мне не повышать дозу ( 41год рост 160 вес 67кг начала поправляться после антидепрессантов (2 года пила от головных болей на фоне тревожности за сына ) , и еще всегда когда я сплю у меня жидкость еда хочет выйти ( ем за 4 часа до сна ) и отрыжка сероводород, ем в основном фрукты ( нектарины , дыня , персики ) , индейку , овощи ( брокколи) , сыр , и запеканку творожную, это то что мне вкусно. И второй вопрос по сыну , с какими лекарствами совместим препарат ? Эндокринолог сказала что вроде как он совместим с арипипразолом , может у кого есть опыт поделитесь пожалуйста, и кстати на 0.25 он тоже уже не ест как раньше , но у него нет побочек никаких. Хотелось бы понять еда гниет в желудке долго если переваривается ? Прыщи не могут начаться из-за этого ? И можно ли соблюдать аутоиммунный протокол? Еще может кто посоветует омегу и другие бады? Я из БАДов сейчас пью коллаген говяжий , комплекс живых бактерии пробиотиков и энзимов ( вот кстати они ведь должны сразу попасть в кишечник есть ли смысл их пить ) и пью спирулину 🤔 Да сама себе все назначила еще до укола. Заранее спасибо 🙏
https://t.me/semaglu/9097 Вот эта ветка
Перейти в ветку обсуждения в Telegram