Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 96930 в теме: ПМС, КД, менопауза

• Вот я теперь тоже думаю не связана ли ноющая боль в пояснице, которая внезапно появилась 5 дней назад, с приемом Семавика🤔 начала колоть Сему 4 января. Поясница тоже слабое место, но эта боль какая-то странная, больше похоже на ломоту при гриппе. Я и начала подозревать инфекцию. Но ломит только поясницу. И тут Ваше сообщение. Может это побочка такая?🤔

Здравствуйте, это происходит из-за физиологии. Позвоночник часто реагирует на любое воспаление в жкт. И проекция очень простая - где болит спина прямую линию проведите на живот, значит там и воспаление. Если поясница, то это низ живота. Если между лопатками - желудок и тд. На фоне приема семаглутида или любого похожего препарата, есть проблемы с перевариванием, отсюда запоры или поносы - а это воспаление кишечника. Если болит больше слева - то это сигмовидная кишка, обычно при запорах. Если справа - то восходящий отдел. Именно они могут давать вам проекцию в поясницу. Это к гастроэнтерологу надо бы сходить. Я как бы на пальцах объясняю, по-умному не смогу сказать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram