Всем привет Сегодня коллега поделилась группой , решила я рассказать свою историю Может кому буду полезной Я уколола тирзетту в апреле 2025 года. С апреля по август - 2,5 мг Август - ноябрь- 5 мг Ноябрь - февраль - 7,5 мг Февраль 1 месяц - 10 мг И пошла вниз Но на 5 мг два месяца сидела Сейчас осталось 2 укола 2,5 и я вышла Похудела на 26 кг Я сама косметолог,сложнее всего было удержать лицо, которое ползло в трусы Но я с этим справилась До этого 4 года была на эутироксе По итогу мне его отменили, нормализовался цикл У папы сахарный диабет. В последнее время и у меня были плохие анализы. Сейчас все хорошо Из побочек: За все время раза 2 был жидкий стул И эта ужасная отрыжка с запахом тухлых яиц. Тут спасал эспумизан 2 капсулы три раза в день Выхожу с тирзетты - в планах к новому году беременеть Сейчас на 2,5 мг появился аппетит Вот думаю, может еще раз на 5 мг зайти, а потом на 2,5 мг и выйти Что скажете ?
Да, можно зайти на 5 мг. Потом понизить до 2,5 мг. Прекратить терапию за 2 месяца до беременности
Перейти в ветку обсуждения в Telegram