Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 968208 в теме:

• Приветствую всех, уважаемые одногруппники. Я здесь новый участник. Услышала про тирзетту от хорошей знакомой и увидела результат на ней. Я только собираюсь начать курс, изучаю переписку в ленте. У меня проблемы с сердцем и ногами. Врачи сказали- лишний вес, нужно избавиться!(95 кг рост 170). Вопросов много: 1. Нужно ли идти на приём к эндокринологу или просто купить упаковку лекарства и начать колоть( миним.доза 0,25?) 2. Сколько на минимальной сидеть-1мес, 2 или 3? 3. На сколько увеличивать? Можно ли перепрыгивать дозы? 4.Как вы считаете калории? Есть какая-то таблица? Типа, 1яйцо вкрутую- 50 калорий, а 1 огурец-40 калорий. А если продукта нет в списках, как считать калории? 5. Как вы узнаёте про скидки? Это же невозможно целый день мониторить все аптеки. Может, есть отдельный чат, где пишут про цены в аптеке? Предполагаю, вопросов будет много. Буду задавать по мере развития событий.

Здравствуйте! Начать надо с эндокринолога. Запишитесь к нему, и сдайте анализы, можно платно и пойти с готовыми, а можно по направлению от эндокринолога, бесплатно. Узи органов брюшной полости и узи щитовидки.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram