Ну именно этими около месяца только, до этого месяц наверное миксониксилом мазала, потом испугалась когда про эффект отмены прочла, отдала его мужу лысину замазывать) Кстати у него то пух какой-то пророс, а у меня нет😁 Точнее мне кажется что новых придостаточно растёт волос но то что старые летят клочьями ситуацию особо не спасает. Пока эти новые отрастут лет 5 пройдёт.
Миноксидил для волос используют пожизненно. Ничего страшного в этом нет. Я мужу так волосы спасла. В сентябре будет год как я занимаюсь его головой. Начинаешь пользоваться, первые три месяца происходит синхронизация, волосы выпадают дружно. Это нормально, так и должно быть. У кого-то раньше этот процесс завершается. Потом они они отрастают, полноценные, плотные волосы. Даже цвет становится темнее. Следующая синхронизация через 7 месяцев произошла. Опять начали выпадать, но конечно не так как в первый раз. И тоже около трёх месяцев. Сейчас не выпадает ни одной волосинки. Препараты, таблетка финастерида разведённая водой, пена Рейген, иногда мезоштамп. Всё это наружно. + Контроль псориаза. У мужа до полного счастья ещё псориаз кожи головы. Я занимаюсь мытьём его головы, на это уходит минимум полчаса. Так что намазаться пеной это ерунда, которая занимает минуту. Муж с этим и без меня справляется. Основные время занимает уход от псориаза, развести таблетку, выдержать время между нанесением препаратов. Сушка феном. И лицо, там тоже проблемная кожа. Тоже нужен свой уход. Это пожизненные манипуляции. С кожей мужу не повезло, повезло со мной хотя бы 😁 Я на себя взяла весь этот уход, контролирую и занимаюсь.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram