Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 965953 в теме:

• Всё зависит с какого веса Вы начинали и какой сброс был за первый месяц. Многие вступают в некую гонку под названием " А я вот ого сколько". И многие аплодируют и хвалят друг друга, а по сути за стремительно сброшенный вес нужно напоминать, что физиологическая норма похудения 2-4 кг за месяц. Разве это мало 2 кг в месяц, а в год 24 кг? Как советуют ориентироваться на чувство голода это самая большая ошибка, таким темпом, Вы моментально доберётесь до максимальной дозировки, а что дальше? Голод это нормально и физиологично и именно на препарате нужно научится этот голод контролировать. Если Вам кажется, что я умничаю, рекомендую почитать ветку - " Возращенцы" и проникнуться пониманием, что всё очень не просто и это реально борьба.

спасибо! мне врач сказала, что если за месяц уходит -3кг, то можно оставаться на начальной дозе и не переходить на сл. у меня за 5 уколов итого -4,75кг (начальный вес не знаю, взвесилась только после 2 укола). сейчас чувствую возвращение прежнего дотерапийного аппетита, который как раз препарат должен контролировать, и пищевого шума

Перейти в ветку обсуждения в Telegram