Уже все проверяли и проблема как раз в андрогенах а не в не витамине д и дефицитах.. писала ранее уже об этом..
Я видимо пропустила сообщение. Да они и исчезают переодически. А про обследование… Согласно — это стоит денег. Но наши жизнь в принципе того СТОИТ! Ну и здесь разматывать историю по андрогенам. Конечно есть генетика, но чаще всего это в целом наш образ жизни с дня рождения. И здесь просто понять и принять или менять. Дополнительными триггерами выступают эндокринные нарушения, стрессы и дефициты. И здесь дефициты на последнем месте я не просто так написала. Всё идёт в комплексе. Колебания уровня гормонов могут запустить или ускорить процесс. У женщин это часто происходит во время беременности, после родов или при менопаузе, а также при синдроме поликистозных яичников (СПКЯ). Но это же никто в одно не складывает! Мы читаем: «Колю и лезут волосы…» Пишу так уверенно, ибо сама прошла все стадии 🤣. От - какая разница! Дайте мне что-то помыть и помазать! В пути — уж делайте что считаете нужным! Надо колоть?! Я потерплю! До — разобраться во всём! И разматывать этот клубочек и только сглатываешь вспоминая и понимая все проколы. Есть то что от мам/пап досталось, а вот 90% это нажито самостоятельно и весьма успешно
Перейти в ветку обсуждения в Telegram