Нет у меня дефицитов , писала не один раз уже )) сдала и до уколов и вовремя уколов .. как раз когда волосы пачкой лезли.. От препарата для стройности я похудела и это видно и очень сильно на самочувствии отразилось.. а от витамина д хоть и подняла с 40 до 68 еще до уколов, мои волосы сыпаться не перестали , и при этом чувствую себя совершенно одинаково.. и поверьте врачи прекрасно знают как поднять витамин д.. только нужно ли оно нам мало кто скажет.. я написала что говорят врачи( не все конечно) большинство за то чтоб поднимали и чем больше тем лучше.. И да каждый примет свое решение , я никого не отговариваю не пить бады и витамины.. ради бога.. сама их пропиваю периодически )) для чего не знаю 😊🤷♀️, тоже врач назначает но только д с кальцием и омегу..
Ну здесь вариант может быть такой. Если дефициты исключены, врач может назначить расширенный гормональный профиль (проверка уровня андрогенов, пролактина и половых гормонов), а также инструментальное исследование — трихоскопию И от этого тогда плясать. В моём случае оказался повышен ещё и пролактин, и никак не ощущался( Он также явился одной из причин набора веса, и сбросить самостоятельно не могла.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram