Просто еще в этой ветке собрались все лысеющие😊и так страшно пишут, что любой поверит что это от уколов и других причин вообще не существует.. И останутся все без волос если не намазать обязательно чем-нибудь и не пропить горестями витамины..
Я человек, который годами! И кучей уколов, спасала свою лысеющую голову! До панички! Прошла все круги психов от проплешины на проборе - до регулярного сидения на миноксидиле ( уколах)! Чего только не мазала на голову! Терпения же на годы не хватает! Надо было быстро! Ну и конечно не обошлось от натур продукта! Смородина типа хорошо помогает, когда много ешь её свежей ( да😬 и этот бред я тоже прошла ) В итоге ненавижу её уже 10 лет! Нормальное питание — надо Курсы БАДов ( для всего организма) — надо Система 4 — хорошие комплексы! Норма белка, какой альбумин ( а то белок может транзитом пролетать и не усваиваться), витамина D, омеги ( не путать с рыбий и рыбный жир! Это вообще сырьё) Норма железа и всего остального! Особенно чтобы не было воспаления в организме. А то ферритин высокий и радуются) а то, что он взлетел от воспаления, а не от хорошей нормы железа не знают. Волосы показывают, что что-то пошло абсолютно не так и причину надо искать! 🔍 А просто помазать … это временно! Мне пришлось всё изучить, чтобы остался на голове скальп! И да на укольчиках прекрасно похудела, волосы и кожа на месте! Но это не про экономию на себе. Желательно хорошего доктора, который в теме.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram