Позволю себе в корне не согласиться! Витамин D имеет огромное значение. И если врач махнул рукой, то он просто не знает как его поднять! И эффект от нормального уровня витамина D, только через месяцев 5-6 когда он в норме, как и другие микроэлементы. От препаратов для стройности волосы не выпадают! Они покидают от дефицитов. Когда мы сидим на 800-1000ккал, то волосы - это первое ( после мышц) от чего избавится организм ( но мышцы он просто съест сам) И не совсем корректно обвинять всех в том, что ЭТО НАМ ХОТЯТ ПРОДАТЬ! Препараты для стройности мы тоже покупаем) И человек покупает только по причине того, что ему надо.
От препарата для стройности я похудела и это видно и очень сильно на сочувствии отразилось.. а от витамина д хоть и подняла с 40 до 68 еще до уколов, мои волосы сыпаться не перестали , и при этом чувствую себя совершенно одинаково.. и поверьте врачи прекрасно знают как поднять витамин д.. только нужно ли оно нам мало кто скажет.. я написала что говорят врачи( не все конечно) большинство за то чтоб поднимали и чем больше тем лучше.. И да каждый примет свое решение , я никого не отговариваю не пить бады и витамины.. ради бога.. сама их пропиваю периодически )) для чего не знаю 😊🤷♀️,
Перейти в ветку обсуждения в Telegram