Дорогие. В субботу будет третий укол 2,5. На весах пока толку нет, да и как вчера писали умные люди, теперь не буду ежедневно взвешиваться, а то явно ощутила тревожность и однозначно разочарование в себе и прочее соответствующее (уныние и т.п.). Девушки, но визуально-то я стала поменьше, плюсом сейчас пью лимфотранзит (пока первый флакон), ибо мне даже на работе отметили что отеки на ногах. Пожалуйста, поддержите-объясните🙏🙏🙏: вроде же иногда такое пишут, что объем уходит, а вес пока стоит, как такое может быть? Я прекрасно понимаю как это, когда сливается вода, но сейчас словно все же более чем вода. Я брежу? Вес по сути прежний (сотые граммы не считаю), после первого укола неплохо сработало - действительно смотрела на еду и особо не хотела; после второго нет подобного, аппетит как и до тирзетты, но в все понимаю и читаю, что порой после каждого укола разные реакции у девушек. Плиз, ищу поддержки🙏
Я колю уже третий месяц на весах -3 кг, аппетита практически нет, иногда вообще забываю поесть (знаю плохо это, но так бывает). Тоже хорошо сошли отеки и брюки стали свободнее. Я пока не перехожу на большую дозировку т.к. аппетит держит хорошо и 2,5 мг. Вы не отчаивайтесь. И перестаньте бегать на весы. Я первый раз взвесилась вообще спустя полтора месяца после первого укола. И ничего не увидела.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram