Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 964322 в теме:

• Добрый день! Я новенькая, самоназначенец. Была у эндокринолога и сдала все анализы + узи (там все чисто), но она мне так и не выписала препарат, тк не понравилась моя глюкоза натощак, хотя гликированный гемоглобин у меня в норме. Тратить время я не могу, поэтому решила начать без рецепта. Первый укол был в 10:00 в субботу 20 июня. Стартовый вес - 114кг (рост 169см, ожирение 2 степени). Сегодня у меня 5 день получается. Аппетита нет совсем, ем каждые 4 часа, меню 97% пп, сладкое и тд не ем и не хочется. По калориям пока 1200-1300, хотя нужно хотя бы 1600, тк базовый метаболизм у меня 1400, и не хочется его снижения, но и через силу есть не хочу. Белок держу от 110 до 120гр. Вчера вечером в районе 22 часов словила возможно побочку. Меня начало морозить и была температура 37.6, но утром уже 36.6. температура снизилась сама, без лекарств (лишний раз не пью их, берегу печень). Интересно, будет ли отвес в субботу. За месяц надеюсь скинуть кг 3-4. В целом цель большая 30+, рассчитываю худеть минимум год, но если получится раньше, то будет вообще чудесно. Очень нравится состояние, когда смотришь на еду и тебе безразлично все это 🙏

Конечно будет отвес с таким питанием, удачи вам, думаю не зря начали ставить тирзетту)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram