Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 964227 в теме:

• Добрый день. Милые девушки, подскажите, пожалуйста. ☀️ Я поставила 4й укол седжаро в ту пятницу 2.5. Первая пачка иньекций была. На новый месяц я купила тирзетту в такой же дозировке 2.5 по определенным причинам (как-то писала, что у меня были сильные побочки по жкт, живот болел), я прошла фгс (там все ок в принципе) и у меня чудом все прошло, хотя мучалась пару недель (2 и 3ю). Поэтому взяла тирзетту, чтоб попробовать инжекторы и то, как она повлияет на мой организм, не смотря на 1 вещество, может меньше побочных будет, думала. Эндокринолог советовала 5ку сразу тирзетту теперь пробовать, но я сказала, что боюсь с приступами жкт повышать. Суть в том, что я взяла 2.5, так как страшно было переходить с седжаро 2.5 на 5 тирзетты сразу. А теперь, так как у меня с животом все ок, в пятницу уже первый укол тирзетты. Я пожалела, что не взяла 5ку. Все 3 недели аппетит держало просто супер, на 4й неделе немного повысился аппетит, но я держу питание/воду итд. Лучше ставить сейчас также 2.5 или 5ку ставить по 2 укола тирзетты, придется еще пачку 2.5 взять получается. Кто-то так делал при переходе и без? Как реакция была? за 23 дня у меня 7.500 ушло, 1 числа буду итоги подводить. Боюсь, что на 2.5 второй месяц уже не будет так круто держать и снижаться, но не факт. Что посоветуете? 😀

Перейти в ветку обсуждения в Telegram