Безусловно, это лишь моя история, она может совпасть с кем то, а где то вообще мимо. Так много причин может быть, что общую формулу успеха создать невозможно. Даже элементарное, при норме показателей, снижение веса, особенно быстрое это стресс для организма. Так же как и при ковиде, сам вирус не убивал фоликулы, но на фоне стресса они погибали. Главное, что это не необратимый эффект. Хотя я понимаю уровень переживания, у меня на фоне дефицита белка волосы падали, но не беспредельно. А после ковида мне казалось, что я неизбежно буду лысая, когда собирала в кучу волосы после душа, складывала их с теми что собирала после фена и расчески
У меня и в прошлом году сыпались и тоже определенный период , но тогда я свалила на неудачное осветление, так как я блондинка ..думаю мало ли средство какое-нибудь левое-ломаться стали.. потом нормализовалось и хорошо так отрасли до февраля и по густоте тоже красные стали хоть и осветлялась , но в сентябре колоть стала и феврале при норм анализах снова посыпались и вот июне закончилось( я надеюсь и боюсь сглазить🤭) Наверно все-таки это мои внутренние эндокринные болячки а уколы всетаки явились триггером что эстрогены снова поперли вверх
Перейти в ветку обсуждения в Telegram