Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 961593 в теме:

• Всем привет, я новенькая! Всегда боролась с лишними килограммами. За плечами 3 кесарево, после первого скинула со 100 до 70, потом развод /свадьба и от хорошей жизни снова набрала +30. Далее опустим, потому что были тщетные попытки похудения и новые килограммы сверху. Сейчас младшему сыну 5 лет. На весах 6 недель назад увидела впервые в жизни цифру 111 и записалась на прием к эндокринологу. По итогу всех анализов и УЗИ, решено было вводить препарат Семавик в дозе 0.5 , далее смотреть по отвесам. За первые 3 недели ушло 5кг , далее плато две недели, на 6 укол подняли с врачом дозировку до 0.75. В четверг будет 7 укол. На сегодняшний день ровно минус 10кг, физ.активность нулевая, питание стандарт + протеин. Принимаю урсоклин для поддержки печени. Уже неделю размышляю, что этот поход к доктору был реально спасительным, т.к дошло уже до того, что на работе я сидела и мечтала как вечером буду смотреть с мужем телевизор под чипсики и нулевкой гаража)) (алкоголь я не пью от слова совсем)

Если нет побочек, дозы лучше не мельчить, все же инструкцию врачи-ученые делали не просто так

Перейти в ветку обсуждения в Telegram