Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 960106 в теме:

• Выбираем лучший протеиновый йогурт для похудения Не все продукты с надписью «протеиновый» одинаково хороши. Иногда белок идёт в комплекте с длинным списком добавок, лишними подсластителями и ингредиентами, которые сложно назвать преимуществом. • Shock Milk — состав сильно переработан и содержит большое количество добавок. Если у вас чувствительное пищеварение или есть склонность к вздутию, это не самый удачный вариант. • Let's Go Protein клубника и банан — если хочется клубники или банана, лучше съесть их отдельно: цельные фрукты дают больше клетчатки и насыщения, а не превращаются в пустые углеводы. • Hyper — содержит мальтодекстрин, который чаще используют в продуктах для быстрого восполнения энергии, а не для контроля веса. • Exponenta — чистый состав, хороший источник белка, умеренная сытость и минимум лишних ингредиентов. • Bombbar — содержит инулин — пищевое волокно, которое может поддерживать микрофлору и усиливать насыщение. Для многих это самый сытный вариант, но у некоторых именно инулин вызывает вздутие. • Neo High Protein — белка достаточно, но много подсластителей. Для разнообразия подойдёт, однако преимуществ для пищеварения или сытости здесь меньше. Наш итоговый рейтинг: 1 место: Exponenta 2 место: Bombbar 3 место: Neo High Protein Выбирая протеиновый йогурт, смотрите не только на количество белка, но и на состав. Иногда разница между двумя баночками оказывается гораздо больше, чем кажется по упаковке.

Я тоже выбираю протеиновые йогурты, и согласна, что состав важен, я обычно беру Exponenta или Bombbar, они действительно сытнее, но на велгии я меньше думала о еде и могла выбирать по вкусу.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram