HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 958247 в теме:

• Всем привет, у меня сегодня второй день укола тирзетты, все это время читаю чат и за это время в голове три вопроса, на которые так и не увидела однозначных ответов, подскажите, пожалуйста: 1. Нужно ли греть инжектор перед уколом? Первый укол ставила прям из холодильника — все ок, а потом тут читала, девочки писали, что достали ручку греться перед уколом. 2. Нужно все таки протирать место укола спиртовой салфеткой или нет? Где-то пишут надо, тут видела, что не надо. Я в первый раз протирала — тоже все ок. 3. Как справляться чувством тяжести в желудке? Стараюсь есть свою норму, считаю каждый кусочек, питание чистое, очень слежу за белком, воду пью тоже, 2 литра не всегда получается, но 1,7 всегда. Порции не большие, легкие салаты с тунцом, творог, протеиновые напитки, но после каждого приема пищи жуткая тяжесть, даже после самой маленькой порции, сохраняется прям на много часов, из-за этого сложно и норму свою наедать (каждый день через силу наедаю только 750-900ккал) и вода тем более не лезет, очень не комфортно от этого. Есть какие-то советы, что с этим делать?🙏🏻

Радоваться, что можете меньше есть- и худеть))) Ну, ведь в этом и есть смысл. Ощущение сытости после малых порций. Я спиртовой салфеткой всегда протираю, укол все таки.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>