HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 958215 в теме:

• Что-то я уже запуталась, читая эту ветку🫠 Посоветуйте популярный тут протеин, пожалуйста. Особо ценны будут советы тех, кому не нравится химозный ароматизатор клубники😅 А то я купила от gls, еле пью вот, такой приторный🙄

Вообще вам только пробовать самой. Одному химозно, другому вкуснейший десерт , ум отъешь! Для меня например самый вкусный протеин - Макслер мороженое ванильное. И вообще все макслеры практически нравятся и мне, и подруге, чтобы не пробовали . Шоколадные вкусы , по общему мнению, как правило редко бывают удачными, всякие ягодные фруктовые проще сделать более натуральными. А тут от ваших пристрастий. Я например люблю вкусовые. У бомбар малиновое печенье вкусное. Кому-то приторно. А манго в жизни люблю, но их вариант коктейня тропический не понравился , хуже печенья малинового, хотя малину в жизни я не очень жалую, клубнику больше, поэтому типа странно🙄 Лайфхак - если сильно приторно, можно добавлять больше молока)) или воды. +Псиллиум, он загустит. Все не подошедшие протеины можно добавлять в выпечку вместо муки, там уже вкус не сильно важен, все в дело .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>