HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 957533 в теме:

• Кагри, не карги. Почитайте, тут много отзывов на него. Кагрилинтид - это агонист амилиновых рецепторов, очень хорошо подавляет так называемый «пищевой шум», когда человек ест, несмотря на то, что он уже сыт, и мысли в голове «чего бы еще пожевать». Применяется только вместе с основным пептидом - семаглутидом или тирзепатидом, сам по себе не имеет ярко выраженного эффекта, а вот в соединении - раскрывается и усиливает действие.

Хочу написать еще один восторженный отзыв 😊. На Седжаро с января этого года, ушло 18 кг. Сначала аппетит был контролируемый и было очень легко соблюдать свою калорийность, но со временем это чувство проходит😞Сейчас доза Седжаро 10мг, еще нужно скинуть 12 кг, но постоянно хотелось что-то пожевать 🤦‍♀️особенно вечером, перед телевизором🤦‍♀️ Долго читала чат и решила купить Кагри. Сегодня уколола первый раз Кагри, на 3 день после Седжаро и о чудо 👏👏я не хочу ничего затащить себе в рот😊😊. Спасибо большое, этому чату ,админам и всем кто делятся своими впечатлениями❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>