HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 956497 в теме:

• Я ни в коем случае не собираюсь бросать уколы пока не дойду до желаемого результата, просто стало любопытно что будет после отмены, я почему то не задумывалась, что вернется такой же аппетит как и до уколов. А про вес, я уверена, что не в профиците, считаю калории, недельный каллораж то может и хороший, а вот в некоторые дни совсем нет аппетита, может активности мало ( а ее мало, сидячая работа)

Очень мало конкретики, чтобы размышлять. У вас какой дневной калораж? Вы пишете, что считаете, но цифр не приводите. Про 3 раза питание и полезные продукты - это хорошо, но к снижению веса, или даже его контролю все это относится опосредованно. Худеют только на дефиците калорий, вы можете есть хоть 6 раз в день, хоть 2, хоть ночью, и вообще все равно, что вы едите. Будет дефицит - будете худеть. Я считаю калории и после отмены препарата. Потому что в моем случае я очень легко перехожу за норму ккал, незаметно так. Хотя за 8 месяцев на терапии полезные привычки тоже появились. Теперь я стараюсь набирать белка 1,5-2 гр на вес. Так как я сейчас активно занимаюсь спортом и на следующий день после хорошей трени очень хочется есть. Но я прекрасно понимала, начиная уколы, что после мне придется постоянно себя контролировать . Пока это даже увлекает (прошло полгода после отмены), посмотрим, как дальше дела пойдут.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>