HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 956398 в теме:

• Я считала калории раньше, много лет, потом заказывала меню у диетолога- гастроэнтеролога, я давно уже составила свое меню из любимых продуктов , с пищевым поведением я тоже много лет работала над собой , чтоб не быть: голодным усталым одиноким и злым . Но у меня были срывы всегда, и мысли : хочу чего то , как перестать этого хотеть , и когда все равно это сьем : зачем я опять это сьела 🙈 Вот у меня ушли срывы и все мысли о еде. Я смотрю на продукты которые я раньше вождедела , как на несьедобный предмет ...😅 И порцию уменьшила в полтора раза от своего любимого ПП меню . Как то так у меня работает, точно сколько калорий не знаю, но вес снижается быстро , по этому не считаю. Еслр вес перестанет снижаться, я использую подсчет калорий , просто как инструмент , котрый регулирует и дает осознанность , просто уменьшу на 100 ккал дневное меню и снова забуду, если будет сеижаться вес. Я так действую . Страх подсчета калорий это тоже РПП , это не свобода , в моем понимании.

Большое Вам спасибо за такой развернутый ответ. Цель тирзетты в моем случае - это именно хоть как-то приглушить РПП. И полностью с Вами согласна - в нашем случае подсчет - это тоже РПП. Благодарю Вас🌿

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>