HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 956085 в теме:

• Не без сложностей. Но их я тоже оседлала))) все 14 недель я на дозировке 2,5 тирзетты, дозу не меняю, поскольку эта держит. , видимо менять уже не буду, цель 60 кг. Вес уходит бодро, аппетит в узде. Из неприятного (описывала сегодня выше) не тошнота, а именно ощущение тяжести, как когда переедаешь. Не тошнило, не рвало ни разу. Были моменты слабости, онемения в конечностях, легкого головокружения-все это в период, когда не доедала норму и не понимала этого. Самое неприятное что было-запоры, но тоже пока не подобрала себе помощника. Пробовала магниевую воду, магний цитрат-не работало. Остановилась на солгаровском псилиуме. Годиков мне 40, в чудеса про самостоятельные ресурсы уже верится с трудом, поэтому регулярные силовые и хожу на аппаратные массажи ( lpg и Vela shape). Дома добавляю свои штучки от gezatone (массажеры, миостимуляторы). Ну и увлажняю кожу пуще прежнего. Пока вроде не повисло нигде. Работаем дальше)) Чуть не забыла: ВОДА! Обязательно пью воду. Чуть забыла, не допила норму (2 литра) утром проснусь отекшая и возвращаются проблемы с горшком. Поэтому пить воду обязательно.

спасибо вам большое за такой развернутый ответ и поддержку))у меня вот в том году с сентября по декабрь только на питании ушло 7кг, и все, дальше не могу скинуть..гуляет 1 кг туда сюда если смотреть на имт, то мне бы еще минус 15-17 кг до нормы, щас буду рада даже если 5-7 уйдет))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>