HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 955500 в теме:

• Доброго времени суток всем коллегам по похудению.  Сегодня 21 июня, время моего очередного отчета о похудении. Итак, напомню, что я мужчина 67 лет, рост 178 . Из хронических заболеваний -  легкая гипертония и все. Спортом не занимаюсь (не люблю насилия над собой), работа кабинетно-сидячая, образ жизни супер малоподвижный (я ленивый))). Начал худеть 21 декабря при стартовом весе 111 кг. На сегодняшний день вес составляет 82 кг. Таким образом, за полгода моей эпопеи было сброшено 29 кг. Честно говоря, я не ожидал подобного результата, т.к. целевым значением сначала был вес хотя бы в 100 кг. Далее установил планку в 90. Ну а там как-то все само собой пошло. Жена говорит, что пора бы остановиться, мол, не хочу рядом с собой видеть дрыща. Причем, начиная с мая перешел на интервальное питание 16/8 и это очень сильно помогает и дисциплинирует, питаюсь два раза в день. Сначала колол тирзетту, далее перешел на седжаро. На данный момент «сижу» на дозировке 10 мг. Причина перехода не только в экономии, но и в гибкости дозировок. Аппетит иногда бывает, но терпимо. Я научился с этим бороться. Что касается побочек, то их было по минимуму. С известными проблемами с ЖКТ справился с помощью воды, псиллиума, овощей и специального массажа в области кишечника (поищите в Ютубе там есть видео). Тошноты не было, головокружений, слабости, сонливости тоже. Бессонница есть, но она была и до приема препарата (работа нервная, коллектив которым руковожу, непростой) так что он (препарат) не виноват.  Теперь по питанию: жесткий подсчет калорий не более 1200. Белок казеиновый, яичный, оливковое масло, витамины, микроэлементы, овощные салаты (включая квашеную капусту), овощные супы на костном бульоне, чернослив, гречка, говядина, грудки индейки и курицы, рыба, морепродукты и т.д.  В общем, все как у всех худеющих.  Полный отказ от любых колбас, копченостей, выпечки, риса, макаронных изделий, конфет, сахара, шоколада и прочих вредностей. Да, нужна дисциплина и выносливость. А что вы хотите? Нажирать по-прежнему и худеть? Так не бывает, если уж поставили себе цель, то идите к ней. Хотя раз в неделю я немного «отрываюсь» и позволяю себе по субботам с гостями (или в гостях) немного «лишнего». О том, что колю препарат, знает только жена, остальным не их дело. Совсем скоро буду переходить на поддержание веса, и это совпадает с моим отпуском. Постараюсь стойко выдержать испытание. Засим все.  Спасибо, что дочитали мой опус. До встречи через месяц. Всем здоровья и легкого веса!

Замечательный же результат, просто отлично 👍 Как и дисциплина, конечно)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>