HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 954878 в теме:

• Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, а есть такая же таблица, как техостаток, только для инсулинового шприца? А именно, каковой купить, чтобы выкачать техостаток, и самое главное, сколько мг в одном делении? Чтобы потом не фотографировать и не спрашивать, сколько же получилось в шприце? Я думаю это будет шикарная подсказка для всех новеньких, не очень сообразительных. Большое спасибо Вам девочки, очень много полезного узнала здесь. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

В каждом шприце своя доза на 1 мл. Шприц инсулиновый надо брать на 100 делений, это 1 мл. Если набрать в шприц 0.6 мл, то это будет та доза, которая указана на ручке седжаро. Далее простой математический расчет. (Пропорция) Допустим, седжаро на 10 мг Те. остаток вытянули 0.3 Значит доза в инсулинке 5 мг Если вытянули 0.18, тогда 3 мг Для других ручек также, но таблицы быть не может- есть ветка, где можно забить свои значения и бот выдаст ответ. Но я в той ветке не была, я сама научилась считать, хотя моя первая ручка ещё не зазаклнчтлась 🤣

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>