HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 954515 в теме:

• Девочки, я ни на секунду не сомневалась тогда и не сомневаюсь сейчас, что тирзепатид отлично помогает. Просто надо дойти до своей дозы. Если придерживаться дефицита калорий, ну или хотя бы для начала просто почистить питание, налегать на белковые продукты и овощи - то невозможно не похудеть. Питание - это основное☝️уколы просто отлично помогают быть в дефиците. У меня до 10 мг неоднократно случался жор. Ну я и ела, только старалась есть чистые продукты. У меня в холодильнике всегда была отварная курица, яйца, творог, куча овощей. Взял огурец, похрумкал, курочкой закусил. Да, может по итогу и будет небольшой перебор по калориям, но хотя бы это будет полезная еда. А когда аппетит снизится, вы уже привыкнет более менее к такой еде, и вопросов что поесть не возникнет, и за рамки дефицита не выйдете. Поначалу всегда кажется, что сложно все это. Потом втягивается и все по накатанной, без усилий идёт. Верю в каждую из вас❤️, не паникуйте, не расстраивайтесь, придерживайтесь инструкции к препарату и все получится, не может не получиться👍

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>