Добрый день. Колю ВЭ уже 3.5 мес по плану. 0.25, 0.5, 1.0, 1.7. Сейчас уже два укола сделано по 1.7. И результат почти за 4 мес =0. И я не чувствую эффекта от них никакого. Голод есть, аппетит такой же, наедаюсь также, порции не уменьшились, тошноты нет, тяга на сладкое, жирное, алкоголь осталась. Есть только жажда день на третий на один день, и то не с каждого укола. Вес как был 75, так 75 и остался. Калории я не считаю. И вот у меня вопрос - переходить на последнюю дозировку или закончить приём. Потому что это пустая трата денег. И я не понимаю как вообще люди на них худеют, даже на маленьких дозировках 🤷
Идите до конца, переходите на новую дозировку эко и оценивайте результат, потому что чувствительность, правда, у всех разная. Обидно сейчас остановиться, мне кажется. Вы будете хотеть есть в завтрак, допустим, но просто привычная (к примеру) тарелка яичницы с тремя яйцами и ещё чем-то в вас не войдет - вот это будет эффект препарата. Просто начинать какой-то новый семаглутид после перерыва с нуля - вы будете ещё дольше ждать эффект, так у всех. Советовала бы вам посчитать всё же, на сколько калорий вы едите, просто чтобы понимать, с чем надо работать, переедаете ли вы, на сколько нужно вам меньше есть, чтобы попасть в дефицит и чтобы вес уходил. И надеюсь, 2,4 сработает 💪
Перейти в ветку обсуждения в Telegram