HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 953841 в теме:

• Скажите мне, что я не сошла с ума и у кого-то такое тоже было 🥹 Сразу скажу, речь не про непроходимость углы, не в этом проблема. У меня шприц-ручка 15 мг. Я купила, чтобы ставить из нее 10 мг. С щелчками я не новичок, в свое время и на квинсенте, и на семавике использовала-практиковала. 10 мг из этой ручки это 40 щелчков. Когда ставила укол, надела иглу, накрутила щелчки, сняла колпачки, воткнула в себя. И вот тут был удивительный момент. Воткнула в себя и не успела даже норм нажать на поршень, как половина от этого штока моментально вкрутилась без усилия 🤔 а след половина уже пошла как обычно при нажатии. Я удивилась тогда, но не придала значения, ну отвыкла мб, тк долго были инжекторы. Хотя мес 5 назад был седжаро, и неприпомню чтоб такое было 😬 как-то равномерно поршень этот входил. Ну поставила и ладно. Но всю эту неделю я вечно голодная 😪😪😪 вот прям очень-очень! Будто я поставила вместо привычной 10, макс 5!!! Могла ли так протупить ручка???? Было ли у кого такое??? Потому что я понимаю, что это явно не разница тирзетта-седжаро, я же уже пробовала до этого 🤷‍♀️ и так резко перестать работать дозировка от слова совсем тоже вряд ли может. Потому что насыщения вообще никакого, в туалет как по часам. И получается с каждым днем после укола все сильнее и сильнее. Хотя всегда наоборот, 2-3-4 день самое время работать! А тут будто я дозировку резко понизила (было такое 1 раз случайно, были такие же ощущения 😬) Мог шприц так проглючить? Препарат из шприца ушел, т.е. не было такого, чтоб были проблемы как при непроходимой игле и тп.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>