HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 953786 в теме:

• Добрый день. Колю ВЭ уже 3.5 мес по плану. 0.25, 0.5, 1.0, 1.7. Сейчас уже два укола сделано по 1.7. И результат почти за 4 мес =0. И я не чувствую эффекта от них никакого. Голод есть, аппетит такой же, наедаюсь также, порции не уменьшились, тошноты нет, тяга на сладкое, жирное, алкоголь осталась. Есть только жажда день на третий на один день, и то не с каждого укола. Вес как был 75, так 75 и остался. Калории я не считаю. И вот у меня вопрос - переходить на последнюю дозировку или закончить приём. Потому что это пустая трата денег. И я не понимаю как вообще люди на них худеют, даже на маленьких дозировках 🤷

Я бы дожала. Ну и по питанию , если белка меньше, я готова корову съесть. Вам нужно есть белок как таблетку. Рассчитайте норму калорий и белок. Благодаря белку вы не будете хотеть углеводы. И если хочется постоянно жевать сделайте себе доступ к низкокалорийной еде. Нарезайте огурцы, морковку, что любите кружочками. И точите. Много не съедите калорий. Квашеная капуста мое спасение с первых дней. Когда хочется яркого вкуса, она очень помогает. Придумывайте желейки на сахзаме в ветке еды есть рецепты всего, да и в интернете. Вам нужно двинуться в эту сторону и дождаться действия велгии. Я тоже часто хочу торт или шаурму и чтобы не сорваться, нужно чтобы была еда, которая подходит

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>