HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 953718 в теме:

• Добрый день. Колю ВЭ уже 3.5 мес по плану. 0.25, 0.5, 1.0, 1.7. Сейчас уже два укола сделано по 1.7. И результат почти за 4 мес =0. И я не чувствую эффекта от них никакого. Голод есть, аппетит такой же, наедаюсь также, порции не уменьшились, тошноты нет, тяга на сладкое, жирное, алкоголь осталась. Есть только жажда день на третий на один день, и то не с каждого укола. Вес как был 75, так 75 и остался. Калории я не считаю. И вот у меня вопрос - переходить на последнюю дозировку или закончить приём. Потому что это пустая трата денег. И я не понимаю как вообще люди на них худеют, даже на маленьких дозировках 🤷

Даже как вы свой рассказ формулируете сразу видно ваш ошибочный подход. Вы ждете, что "порции сами уменьшатся", ага, сами-сами, но нет, уколы только помощники, они уменьшают, а не выключают голод, да и бутерброд и вторую котлету у вас не отберут. Желание еды на уколах сохраняется, тут вам самой себя контролировать придется, как и порции уменьшать и придерживаться диеты. Это все четко написано в инструкции к препарату!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>