HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 953135 в теме:

• Добрый день, колю тирзетту, первый месяц 2,5 вес уходил хорошо, минус 5кг, но аппетит уже на последнем уколе не держал, начала колоть 5мг , проставила 2 укола и отвеса нет вообще, может 200-300гр, аппетит держит, также кушаю как и в первый месяц белки, клетчатка, воды пью только больше Было у кого так? Это нормально? Вес когда начал у вас уходить?

Я поняла для себя- надо осознанно внушать себе, что мне есть хочется меньше. Потому что рпп внушает обратное. Второе- напоминаю себе, что цены на препарат растут ( к примеру - 4 месяца назад тирзетта 2.5 стоила 4900, сейчас 5900) Третье, у меня инсулинорезистентность и надо максимально быстро избавиться от веса, иначе резистентность к тирзепатиду приведет к потере результата и сокрушит все надежды на сохранение здоровья. На фоне такой работы с головою процесс идет лучше. А так, вообще могу есть много, препарат не убил аппетит. Диарея была единожды, тошнота единожды. Вес уходить не спешит (9кг за 4 месяца.) и объемы не спешат. По сантиметровой ленте- везде минус 1 см. Но одежда болтается. Не знаю, почему такой парадокс. И в зеркале вижу себя меньше, и люди заметили. Но цифры не показывают 😁 Короче, увеличение дозы вас не похудеет. Но поможет лучше держать дефицит калорий, который и приведет к похудению

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>