HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 948655 в теме:

• Сейчас на 3.75,один раз попробовала 5.0 поставить так тошнило и диарея три дня мучила ,вернулась на 3.75

Ломаю голову, какую дозу брать в отпуск. Я на 3.75 второй месяц. Но таскать шприц дважды через перелеты не хочу. Думала - взять инжекторы аналога по 2.5 одноразовые, или всё же Седжаро. Как ни считала, не могу подгадать остаток. В итоге заказала 7.5 седжаро. (по деньгам это самое выгодное и одновременно не самое выгодное решение ) Полет через 2 месяца. Но у меня еще в ходу прежний шприц. По моим прогнозам я его закончу 15 июля ( открыт 3 мая, и отложить его пока до конца августа нецелесообразно) Это значит 22 июля я начинаю новый шприц. Хотелось бы улететь с ним и там закончить, не возить остатки назад. Но по подсчётам никак. Увеличивать дозу планов нет. Я никогда так комфортно не жила- аппетит прекрасный, порции маленькие, на псевдо-еду не тянет, всякие проблемы с ЖКТ ушли. Вес вот только в неделю по 0.5 кг сходит, мало, но хоть и не стоит на месте, хорошо. А если купить дозу 5 мг, то мне его не хватит. Ну это я мысли вслух... Хотя если кто хочет, помочь, буду советам рада. А, еще у меня есть один инжектор тирзетты 2.5. Надо посчитать этот вариант. Но этот инжектор мне подарили. Вроде везли через полстраны правильно и хранили правильно. Лежит в холодильнике грустит.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>