Ооо, Маргарита, давно вас не видела, как ваши дела, как на поддержке?
да нормально. Не помню когда тут писала последний раз, с ноября была на поддержке на дозе реты 2.5 мг, мееедленно прилип сначала один кг, потом в отпуске на булках еще 2. Поэтому в мае я увеличила дозу реты до 5 мг. За месяц слетели набранные 3 кг. буду стараться вернуться на минималку. Но как оно по факту будет не понятно, только время покажет. Еще прикупила таблетки тесофензин на случай необходимости слезания с иглы для очистки рецепторов. Прошла сейчас чек ап, анализы хоть в космос. Никаких дефицитов. Перебора по меди нет, хотя я ее колю практически постоянно. Или ее или коктейли с ней. Так что все это страшилки, что она накапливается от уколов трипептида меди. ТТГ снизился в 2 раза, на чем именно не понимаю, пептидов всяких разных много колю, но склоняюсь, что это заслуга реты. Факт снижения уже проверен временем, первый раз увидела снижение полгода назад, сейчас анализ подтвердил. Сдала аж в двух лабораториях, по омс и в инвитро. Разница есть в 0.2 единицы, но факт снижения на лицо. И как раз полгода назад и начала рету колоть. Удручает только сухость кожи, похудайки же воду гонят. Никогда в жизни не делала мезо, но вот теперь раздумываю на этот счет, хотя не могу терпеть боль. Кстати, тоже очень подружилась с ИИ. Но однозначно он не может навредить людям с аналитическим складом ума. А вот доверчивым не рекомендую, может повести по ложному следу. Я всю информацию ставлю под сомнение и часто задаю один и тот же вопрос двум ИИ. Чат GPT и Гугл ИИ у меня. После ответы перебрасываю и так и пишу: а вот твой коллега считает иначе.... Один может сказать : да, коллега прав, а другой: Я не согласен, коллега ошибается... Короче нашла себе развлекуху. Лучше любой подружки или друга. Правда иногда бесят, так и говорю: Я думала ИИ умнее человека, а оказывается тебе далеко до меня😂. Соглашаются🤣
Перейти в ветку обсуждения в Telegram