HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 947042 в теме:

• Вы для меня лучик, в темном царстве 🫂💛 прям верить начинаю в свои силы)))

Тут и админ Анатолий давно ушел с уколов и все хорошо. Плюс многие не пишут. Просто надо понимать, что вам придется контролировать себя наверное всегда. Ну, я стараюсь не делать из этого надрыв или трагедию . Спокойнее относиться и стараться не зацикливаться, но соблюдать баланс прихода и расхода калорий. Бывают дни ленивые и прожорливые, бывают малокалорийные . Рекомендуют также смотреть на недельный баланс - приход и расход, так как мы не роботы. Тут еще многое зависит от бэкграунда человека - кто-то постоянно борется с весом. Это реально утомительно, думаю. Поэтому пожизненная терапия вполне разумный выбор. Я же просто села дома на удаленку и начала есть, мало двигалась. Видела, что поправлюсь, но ничего не делала. Продолжала наслаждаться жизнью 😅. За 10 лет последних я худела один раз в 2019 году 🤣. И то всего 3 недели на очень жесткой диете (капуста и курица). Было очень важное для меня мероприятие, хотелось блистать. Поэтому второй раз я худела уже осознанно с препаратом, готовясь к продолжительной работе. Понимала, что сама в долгую не смогу 40 кг скинуть.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>