HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 946804 в теме:

• Понимаете, с одной стороны я с Вами согласна. С другой стороны - у нас огромное количество людей в чате как раз сами себе назначили, посмотрев, как хорошо другим. И как помогло другим. Потому что устали слышать «просто меньше ешь». Это не всегда возможно осознанно сделать и держать, и терпеть голод.

Да, согласна, Анна! Если бы это было так просто и я, может быть, как-то справилась сама. Как раньше. Но это сложно. Для меня. И я не смогла сама справиться без уколов. Про меня: я обратилась к эндокринологу. Назначили анализы и обследования. Элементарные. Но важные. На их основании была назначена схема терапии : тирзетта и другие препараты, позволившие мне избежать всяческих побочек и поберечь органы) А также лекарства для приведения в норму других отклонений. Индивидуально для меня. Контроль каждые 3 месяца. Мне 56. На ЗГТ. И вот с октября месяца все отклонения пришли в норме. А столько лет ничего не могла сделать сама. Почему? Потому что причины не знала. Этому я очень рада. Не меньше , чем потерянным кг. Я вот про это, Аня. Хотя моя подруга по назначению( диабет 2) и проч уже 2 с лишним года на этой терапии: оземпик, симавик - выдавали в поликлинике, теперь тирзетта. И я могла бы тоже с еп потом все пройти. Но мы такие разные и болячки у нас тоже разные🤷‍♀️ И ещё хочу сказать, что форум этот я нашла летом 2025. И это реально хорошая вещь! Помощь в прохождении и в общении Спасибо. И да, это исключительно мое мнение и мой опыт.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>