HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 945056 в теме:

• Девочки, доброе утро! У меня шестой день после первого укола, полет супер нормальный. Но есть огромное «но», я не знаю как и что есть) и супер не добираю бжу, могу съесть кусочек сыра, пару творожков без сахара 5% по 150 гр и грамм 100 курицы за день. Понимаю, что так дела вообще не пойдут, но и стоять у плиты не хочется, потому что из приготовленного съедаю очень мало и потом просто выкидываю. У меня всю жизнь проблемы с питанием, никогда утром не знаю, что сегодня буду есть, так что даже заготовки заранее не спасут. Сейчас отработала завтраки, но со всем остальным беда. Насильно есть не могу и никогда не могла, если что-то не хочу. Желание что-то поесть приходит в моменте и не всегда есть возможность приготовить конкретное блюдо. Может кто-то знаком с такой проблемой? Как это пофиксить? Я просто хочу подобрать рацион и не заморачиваться 🫠

Или может кто-то тоже в самом начале пути и с кем-то можно быть на связи, думая, что поесть? 😅 мои вводные: 35 лет, не замужем, есть собака, рост 154, вес 79,5. Ну, сейчас уже вес 77,5

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>