HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 944867 в теме:

• Ну девчонки, я со всеми вашими разумными подходами не спорю совершенно. Маркетинг оставим в стороне, в скринах, которые я взяла у производителей (специально у двух разных), просто простым для потребителя языком в две строки сведен механизм работы агониста GIP, который есть в Тирзепадиде, а в Семаглутиде - нет. Что совершенно не умаляет ценность препаратов Семаглутида, особенно для диабетиков, и необходимость большой работы человека во время процесса, я это ни разу не оспаривала. Однако и утверждать, что единственная польза препаратов - снижение аппетита, тоже неверно по отношению к двойным агонистам.

Воздействие на адипоциты не есть сжигание жира. А 99% потребителей почему то воспринимают это именно так, прочитав про двойных агонистов. Поэтому по факту да - основная единственная польза препарата это снижение аппетита, за счёт чего легче быть в дефиците. Это первично.☝️ Потому что без дефицита не будет работать и вторая часть препарата, которая на клетки воздействует. А люди думают, что будут есть как раньше, а жирок сам растопится, ведь препарат действует на жир🤪

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>