HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 944454 в теме:

• Мой отчёт за 3 месяца на Тирзете Начальный вес: 82,9 кг Рост: 165 см Возраст: 43 года З месяца назад: Преддиабет, инсулинорезистентность Начальный ИМТ: 30,4 (ожирение I степени) Первые 5 недель на 2,5 мг - был самый стремительный отвес. Затем 8 недель на 5 мг. При переходе с 2,5 мг на 5 мг словила побочку: очень сильную слабость и головокружение, которые продолжались около четырёх дней подряд. Сейчас самочувствие и настроение отличные. Ежедневно считаю и записываю калории, соблюдаю КБЖУ. Подвижность низкая, спортом пока не занимаюсь. Ежедневный калораж: 1000-1100 ккал. Основа рациона: мясо, рыба, котлеты, овощной салат и один кусочек вкусного хлеба. Заметила, что если ем больше углеводов, то на следующий день значительно сложнее контролировать аппетит. Помогает пить больше воды. В какой-то момент планировала даже переходить на 7,5 мг, но уже через сутки голод отпустил, поэтому решила остаться на пятёрке. Результат на сегодня Вес: 66,9 кг Текущий ИМТ: 24,6 (норма) Отвес за 3 месяца: -16 кг Продолжаю оставаться на 5 мг Самое приятное для меня - впервые за долгое время ИМТ вернулся в диапазон нормы.

Какая вы молодец! Поздравляю! Мне всего 16-18 надо , надеюсь хотя бы за 4 месяца осилить

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>