HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 944439 в теме:

• Всем здравствуйте девочки Позади у меня 8 уколов и 2 месяца пути на уколах первый месяц 2,5мг и второй месяц 5мг Мой вес до терапии 93 кг сейчас 87 Первый месяц отвес 4,5кг второй 1,5 кг было даже 86 но я обратно набрала так как была на отдыхе и не ограничивала себя в еде ( кстати об этом и пойдет речь) За 2 месяца я не ощущала ни одну побочку меня ни тошнило не болел живот голова . Не было диарее и запоров как многие пишут и САМОЕ ГЛАВНОЕ и печальное не исчезла желание кушать и аппетит. Нету такого что я могу сказать что я забываю поесть вообще нет как обычно . Вес стоит 2 недели объёмы тоже в среду укол скорее всего буду повышать до 7,5 мг Думаю первый месяц тоже ушло из-за того что я пыталась хоть что-то соблюдать и придерживаться но так как все как обычно и 2 месяц я расслабилась и вес стоит наверное думала с повышением дозы 2 месяц придет это чувство сытости Кто с этим сталкивался скажите пожалуйста на какой дозе вы ощутили эффект сытости?

У всех своя доза, на которой снижается аппетит. Мне и 2,5 мг помогают. Две недели плато это еще не приговор) Повышайте до 7,5 мг тирзетту и старайтесь питаться сбалансированно, особенно на белок делайте упор.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>