Всем привет! В январе 2025 года сделала первый в жизни укол семавика, тогда вес был 95 кг, минимальный вес на уколах достиг 78 кг примерно к июлю месяцу, то есть за семь месяцев ушло 17 кг, желаемый вес 60 кг, и вот в августе я по определённым причинам, дойдя до дозы в 1 мг, прерываю прием препарата, но уже в ноябре начинаю колоть его заново, к тому моменту, когда я снова дошла до дозы в 1 мг смогла выдержать только четыре укола, вес не уходил, жор так и остался, сейчас прошло около пяти месяцев без уколов, и я снова вешу 95 кг. Морально я сейчас подавлена еще сильнее, чем тогда в первый укол, много попыток похудеть без семавика увенчались полным крахом. Честно, я не знаю, что мне делать, хочу снова возобновить уколы, но то, что с ноября по февраль, что я начала второй раз колоть, не было никакого эффекта, меня пугает. Я не могу понять, почему так получилось, что вес не уходил, и как мне избежать провала и в этот раз, может кто-то сможет мне подсказать, у кого-нибудь был такой опыт. Заранее спасибо
Попробуйте седжаро или тирзетту , сейчас семаглутид уже не будет у вас работать до высоких доз