HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 943743 в теме:

• А у меня только с 4-ого месяца уколов начали лететь. Я конечно уповаю на то что это временно, не хочется быть стройной и лысой😁 На ногах чёт не выпадают 😁

Вы же писали по-моему что есть проблемы по эндокринологии, Могу конечно ошибаться😊.. у меня тоже есть проблемы, но так же думаю что у большинства эти проблемы есть кто в этом чате.. Может вселю вам надежду😊, у меня волосы перестали сыпаться уже как 1,5 недели.. Сыпались с февраля , почти 4 месяца , в мае заметила уменьшение и сейчас прям 4-5 волосинок на расческе.. дифицитов не было.. 2 месяца пила солгар лишь покупала Taim to Grow лосьон, но не пропользовалась им и месяца, как-то я стала про него забывать.. к покупке его не рекомендую от выпадения, так как неоправданно дорого и при андогеннового выпадения 0 пользы.. после, когда гормоны в норму придут возможно будет и результат от него-начну после отпуска заново.. недавно купила шампунь и кондиционер от System4-очень классные, волосы супер после.. спасибо девушке, которая здесь рекомендовала.. я реально надеюсь что у меня закончилось до следующей зимы и волосы за это время придут немного в нору.. ну я так понимаю с этим мне жить увы до конца.. еще конечно вариант-это отменить уколы и посмотреть будет ли выпадение в след году

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>