HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 943322 в теме:

• Всем привет . А есть тут те кто бросили прием после достижения желаемого результата? Возвращается ли вес? Понятно конечно что нужно держать себя в руках, но что-то во многих источниках пишут о том что может и с лихвой вернуться …говорят что очень тяжело после отмены удержать вес☹️ что жор дикий.хочется послушать реальные отзывы

Я сбросила 43 кг со 112 до 69, и за полгода без препарата +3 кг. Если вы будете тратить меньше , а потреблять больше, чем тратите, то вес естественно вернется. У меня самым сложным перидом был второй месяц отмены , так как я стала приспосабливаться к ощущениям после полного выведения препарата. Стала опять считать калории, занялась спортом (которого не было на похудении). К своим 3 кг , которые я прибавила , отношусь спокойно. Так как часть этих кг это мышцы. И вода , так как на уколах хорошо уходила лишняя жидкость, а сейчас я даже ко-дальневу с мочегонным эффектом отменила , так как давление в норме. Свой бицепс показывала в ветке Спорт недавно. 😄. В планах продолжать спортивную активность и сделать тело крепким и подтянутым, улучшить координацию и выносливость, нарастить ягодичные мышцы, чтобы жопка была как орех. Так что ничего не бойтесь. Пытайтесь на терапии ответственно относиться к питанию. Чтобы понимать, что вы управляете процессами тоже, и что вы тоже участвуете в процессе вместе с препаратом , а не только он. Ну и оценивайте свои силы, прислушивайтесь к ощущениям . Мы все разные, это нормально .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>