HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 943159 в теме:

• Так как основной для меня смысл лечения в регуляции голода, я с помощью Тирзетты учусь различать эмоциональный голод от физического. Физический — когда подошло время основного приема пищи и желудок «сосет». Могу поесть без книг и фильмов, просто смотря в тарелку или в окно. Эмоциональный — когда покупается мороженка или кофе/коктейль на прогулке, набирается тарелка снеков под кино или книжку, ванну, разговоры. Еще есть автоматическое доедание — когда вы не чувствуете насыщение и приканчиваете дополнительные калории, хотя вам уже достаточно. Эту чувствительность тоже можно развивать. Когда Тирзетта уйдет из вашей жизни, будет существенно легче с новыми привычками. Когда возникает чувство голода, сверяюсь — какой? Если физический, ем по норме белка/клетчатки. Если эмоциональный, могу потерпеть/объяснить себе/сверить цели (вкусное сейчас или красивое потом 😂) или взять минимально, если невтерпеж и есть мееееееедленно жуя и смакуя. Таким образом вы приучаете мозг не импульсивно на автомате закидывать, а подходить осознанно — что я сейчас делаю? Что мне это даст?

Вот да, без тирзетты у меня это не получалось совсем, я уже тоже прошла огонь и воды и медные трубы похудения, я все это могу какое то время , даже год как то держалась на программе платной, но, только достигла веса мечты, все кранты, я,зомби. Все что не приколочено в себя. А на тирзетте у меня вообще не было эмоцианального голода. У меня это гормоны ,сто проц, которые решает препарат

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>