HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 940889 в теме:

• Девочки, добрый день. Извините за глупый вопрос, чувствую себя ребенком каким-то. Пару дней назад писала сюда по поводу страха укола, в итоге так и не смогла его сделать, пережила за эти дни сущий ад с паникой и истерикой 🫠 Даже в клиники звонила, но в ближайших не хотят делать укол по чужому назначению. Одну ручку испортила, чтобы просто прочувствовать механизм, и хоть немного развеять страх. Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что игла вводится нажатием, а не пружиной? Я просто где-то прочла, что это пружина выталкивает иглу, а потом лекарство, и мне было страшно именно перед вот этим фактом «выстреливания»

У меня тоже были страхи именно перед уколом и мне первые уколы делал медик, потому что я физически не могла себя пересилить и сделать укол в живот 🌚 Теперь смеюсь как это было нелепо, игла не чувствуется совсем, это вообще не похоже на прививку/взятие венозной крови и т.д. чего я боюсь в мед учереждениях и даже иногда прошу нашатырь Два-три раза сами сделаете и страх уйдет, это реально проще простого оказалось и не больно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>