HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 938617 в теме:

• 💬 MAX · Вера Добрый вечер девченки,хочу написать и я свои впечатления от ВЭ.Первый месяц колола 0.25 скажу честно,как ела обычно так и ела...были майские праздники ,было 4 дня рождения друзей естественно алкоголь лился рекой.....Но!перед дозой 0.5 встала на весы ,и чудо какое то минус 3 кг.....Повторюсь ела как и раньше,и алкоголь тоже как и раньше,без ограничений.Пришло время колоть 0.5 первый укол сделала,ну немного потошнило ,аппетит ушёл, через несколько дней все прошло,НО!!был день России в пятницу, крепкие напитки не стала брать купила пиво честно скажу 6 банок....на целый день....отмечали на пруду ,жара все дела.....открыла первую банку выпила,без особого желания,вторая тоже как то пошла неочень ,немогу объяснять.Третья ели ели совсем ,вкус другой обсолютно.Короче к вечеру еще две,пила понимала что нехочу но все же пили,и я должна....Шестую банку я не стала открывать поняла что мне она не пойдет.Легла спать.Утром я проснулась в 6 утра от тошноты,побежала в туалет, простите меня полоскало так будто я волки бутылку выпила.Потом пол дня ходила вся больная.К вечеру отпустило.Что хочу сказать,все желание к алкоголю пропало просто совсем....Я немогу понять как хоть так то 😁Я если честно этому рада ,ибо потом летит закуска чипсы ,сухарики и т.д.А тут мне совсем нехочется.....Но!на дозе 0.5 (в среду будет только второй укол) мне постоянно хочется есть будто пустой желудок, это нормально? надо потерпеть,потом на 1 переходить?Читала что на 0.5 действительно странные чувства бывают что есть очень хочется ,аппетит зверский.Спасибо что дочитали 😃

Да нет, я наоборот 5 мг три месяца ставила, потому что вес прекрасно уходил. А пить на велгии эко не желательно, но вы уже сами это почувствовали

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>