HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 938582 в теме:

• Я не глушу голод, я его фильтрую. Сейчас вынужден пропустить укол, 8 дней как. Здесь также пишут что под конец текущего укола у них уже голод. У меня получается 2 недели как был укол. Я не стараюсь добиться забитого голода, я вполне могу покушать и надо это делать. Другое дело, что даже если ты голоден, а у меня апрель-май ситуации когда готовить некогда, вокруг только пицца шаурма и тп, кофе, шоколадки...но ты определяешь для себя - для тебя этого нет, ты этим только обманываешь себя, это не еда. Тогда ты находишь решения без "ну я не виноват, это обстоятельства" и решаешь вопрос без "мусорной еды". Варишь в чайнике яйца, покупаешь говяжий холодец, экспаненту и тп. В обед стараешься найти место с полноценным обедом. И я стараюсь не муками праведника держать обет, а жестким решением - это не моя еда, отказ от этого не лишение, а выбор. Я спокойно покупаю жене пиво, чипсики и прочее. К чаю вкусняшки. Сам это не ем. Алкоголь исключён любой. Никаких "отпусков", индульгенций и "сегодня можно а с завтра строго ни-ни". Т.е. в целом ты смещаешь акцент удовольствий от еды, как награды и источника радости на другое. В чем и находишь свой "морфин" Уходишь из этого гастрономического рабства всеми способами. Конечно как во всем, нужно не впадать в крайности, но мы ревльно наркоманы гастрономии и промышленной еды. Это нас убивает. Если проанализировать сколько мы тратим сил, средств на препараты лечение от того что утонули в этой гастронаркомании, сколько проблем это приносит и сколько снимается не дорогими таблетками и капельницами а обузданием своего питания, банально, но физической культурой...понимаешь что ты губишь себя и сам делаешь себя рабом, выражение "работать на таблетки" и "за еду" обретают особый смысл

Давно без алко? Я вот никак не могу, редко, но метко, как говорится...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>