HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 938157 в теме:

• 💬 MAX · Валентина Доброе утро. поделюсь своим путём. начала 10.09.25 с веса 132 кг при росте 163 см. Выбрала самостоятельно по отзывам в этом чате препарат тирзетта, сдала анализы и УЗИ, опять же самостоятельно все расшифровала и начала колоть. на каждой дозе задерживалась по 3-4 пачки. каллории не считала, спортом не занималась. с самого начала принимала витамины, тк при предыдущем сбросе веса на голоде, потеряла половину своих шикарных волос. но и тут эта побочка не обошла меня стороной не смотря на прием витаминов. сейчас прикупила Трихолоджик, вроде как поменьше стали падать, но уже и нечему 😔 треть то уже выпала. вторая побочка это запор. у меня и без препарата с этим все сложно, а тут вообще капец, за раз помогали только 2 микроклизмы. ни капли ни порошки, ни масло ничего меня не брало. знакомая посоветовала магния цитрат и вот тут то чудо свершилось, хотя в его описании нет этого чудоэффекта🤣 10 дней я хожу в кабинет по расписанию. с сентября были периодами и отрыжка, и изжога, и перепады настроения, и от мужа тошнило 😆, и вес стоял, но объемы уходили. но все равно каждый день я пою хвалебные оды создателям препарата и очень жалею, что не начала принимать препарат ранее, боялась побочек. а ведь могла на свадьбе дочери выглядеть шикарно, а не портить им фотографии 😏 сейчас прошу их снова сыграть свадьбу 😂🤣. в общем итог то мой -32,2кг и сегодня на весах двухзначная цифра. сожалею что при начале приема препарата не сделала фото и полные замеры, но в ОБ ушло 21 см размер одежды был 62 сейчас 54. сейчас на 12,5

А магния цитрат вы какой принимаете?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>