HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 935575 в теме:

• На дозе 5мг вообще нету эффекта только держит самоограничение,следующий укол уже 7,5 по рекомендации врача, подскажите пожалуйста на 7,5 будет ли толчок на похудения. Считаю кбжу. Все взвешиваю.

Помните как в песне: Вы полагаете это будет носиться? Я полагаю что следует шить Нужно понимать, что никто кроме Вас не знает как Вы живете, пытаетесь и тп. А порою и сам пациент сознательно заблуждается, что он считает правильно КБЖУ и тп. А равно и то что верно оценивает энергозатраты. Одно могу сказать, не худеть на тирзепатиде это нужно иметь талант к этому. Не худеют если всё же неверно оценили энергозатраты и питание Если не учитывают гормональные момент с той же щитовидкой и тп. Эти вещи может оценить ГРАМОТНЫЙ эндокринолог, а не тот у кого только табличка на двери кабинета что он эндокринолог И как понимаю, Вы не новичок, 2 года на семаглутиде. Здесь вопрос какого похудения вы ждете и с каких позиций был переход на тирзепатид Худеть Вы может начнёте, а может это будет позднее, с третьего укола 7.5 а может и с 10мг. Никто это здесь вам не может сказать наперед. Я худеть начал не сразу. Кто-то говорит что худеет ещё только купив Седжаро в аптеке и пока шла до дома уже похудела Не нужно оглядываться на других. Ставьте свои задачи по себе. Препарат хороший 👍

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>