HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 933221 в теме:

• По моей выборке за 1.5 года, ни один из возвращенцев не контролировал еду никак после уколов.

Мы ее контролировали раньше, когда сами худели. На уколах расслабились. А дальше уже и не охота. Кому хочется самостоятельно держать вес питанием, да пожалуйста! И очень рады, если получается, то вообще отлично. Главное чтобы это было не в тягость. Ведь какая разница как мы худеем , главное оставаться потом в нужном весе. Но если бы это было так просто, то абсолютное большинство не дошли бы вообще до препаратов. А сами похудели бы и жили дальше спокойно. Пока уколы действуют, я лучше буду дальше колоть, чем сидеть потом на диете. Меня точно на долго не хватит. Думаю поэтому большинство, кто похудел на препаратах, уходили в начале на эйфории от того, как легко худеется и я все сам знаю и смогу и ради экономии. Но потом возвращаются, т.к. не готовы самостоятельно держаться из последних сил, когда мысли о еде появляются гораздо чаще. А держаться придется всю жизнь, а не год и два, особенно тем кто борется с лишним весом давно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>