HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 932970 в теме:

• Спасибо, скорее всего я буду ходить с ней по врачам. Человек пожилой, ходит-то с трудом, а уж настоять на своем...

Обратите внимание, что инвалидность не установка диагноза, а именно степень утраты возможностей человека к социализации: труд (как возможность зарабатывать, а значит содержать себя), возможность коммуникаций и т.д. И здесь обратите внимание, можно сильно обломаться. Вот у меня долгое время тощаки были ОТ 14, среднедневные сами понимаете, гликированный большой...при этом инсулинотерапия. Вроде как уже "средний и тяжёлый диабет". Однако, сейчас с учетом инкретинов мои показатели как у "россиянина без диагноза диабет". Выздоровел? Болезни нет? Ну мы же понимаем что это не так. Но тем не менее, для ВКК я уже "здоров" по этим позициям, появился шанс меня отпихнуть. Можно зацепиться за осложнения, у меня и диагноз звучит как "диабет с множественными осложнениями". Вот по ним мол давайте смотреть. А по ним ты уже не Эндокринологический пациент, а нефро или кардио. Ну у вас риск с 4 с ПОМ? Ну так риск, а не инфаркт...будет инфаркт - приходите. Давление? Так у вас нет по показателям гипертонии 3 степени как ставили ранее. Поздравляем, здоров. Атеросклероз мультифокальный? А вот вам статины...но розувастатин и эзетимиб по льготе не положен, за свой счет. Как многое другое. Что там у Вас ещё? ХБП? Ну...сочувствием, однако, ходить можете? Значит нет ограничений более 40%. Инвалидность не светит ИБС? Стенокардия? Берегите себя, не нервничайте, ешьте больше овощей свежих, морепродуктов....в России это доступно и в изобилии. Что там у вас ещё? Ожирение? Так у вас его теперь нет. Ну есть полинейропатия ее моменты, но вы же не с тросточкой, не в коляске (ножки вам из-за гангрены не отрезали)...значит идите работайте Ну да мы написали что вам нельзя на нервной работе (а у нас в вакансиях сплошь стрессоустойчивость нужна), стоя не может на конвейере и тп...ночные смены нельзя, питание вам по графику подавай, есть у станка Доширак вам нельзя как всем остальным рабам....ну так мы не против, найдите работу по ограничениям, мы то вам раьотать не запрещаем...мы только ограничиваем и если что, работодателя вашего натянут? Что, вас из-за этого и не берут? А мы причем, вы ищите раьоту по ограничениям, вот содержанками девочки работают, и не жалуются на условия, всё как вас надо будете ходить по спа, следить за диаьетом, колоть тирзепатид сколько хотите Т.е. у вас вроде как "все карты на руках", но при ближайшем рассмотрении - издевательство и фикция

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>