HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 931048 в теме:

• 🆘Привет, девочки! У меня какой то откат жуткий. Я три укола сделала и мне всегда тршнит первые три дня, хотя и питание наладила. ‼️ и вот сижу и думаю: А НА ХРЕНА ЛИШАТЬ СЕБЯ ВКУСНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ. Без этой тошноты , не желании ничего: не еды, не жизни блин… йогурт и семена чиа единственное , что лезет в эти дни. Отвес конечно прекрасный, и лицо отделилось от шеи😂 с 75 уже 72 кг. НО ЖИЗНИ НЕТ! Еду в отпуск где все будет вкусно , а меня будет воротить… ⁉️Было такое у кого поделитесь как справлялись?

Нужно, вероятно, перестать считать что вы приносите жертву, когда колете уколы. Вы же это для себя делаете, ни для кого то еще. Всех периодически подташнивает, но ничего критического в этом нет. Мы все взрослые и знали на что идем, когда выбирали худеть на уколах. Я недавно из отпуска и переживала не про то, что мне нельзя креветки есть)) а про то, что привезу обратно вес плюсом. Да, в отпуске съела меньше, уколы не прекращала и прекрасно! А у вас 3 укола - это всего 2 недели! А трагизм как будто вы шестой год страдаете. При всем уважении..

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>